Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2007, 06:23   #57
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Почему сухое голодание переносится легче?

vovach777,
ну тебе проще, конечно... у меня он (позвоночник) по-жизни болит, и далеко не только в поясничном отделе...

ну так и чего, полегчало тебе то на этот раз? (из поста не очень понятно)
хотя, ежу (да что там ежу - даже мне!) понятно, что "от" позвоночника никакими 40 часами не отделаешься. отделался б кто 40 днями, до которых не дожить, впрочем...

а я вот после ночь+день+ночь (ну я считаю это - сутки, по-любому) пытаюсь восстать из зада... чо-то на этот раз, надо сказать, вроде на 4ку перенёс (тьфу!тьфу!тьфу!) по моей шкале: так чтоб со страшной силой, ничо по крайнеё мере не болит. (ура!). слабость, конечно, вот щас с утра , дикая. головушка как будто цементом забита. ну и даже померил давление хитрым (не знаю насколько точным) прибором: 115x65 кажеть, и пульс под 70 - для меня низковато и быстровато, конечно. но! спина (поясница, кстати, тоже в последние пару недель возглавляла мой личный топ) вроде получше чуть-чуть себя ощущает вот сейчас! (ну, не на долго, я думаю). и колено у меня правое тоже посл неск недель болело неслабо - щас вот ничо не чувствую!)) но! (ещё одно) слабость (пропади она!) даже йогой с утра позаниматься - не в силах(( а ведь такие погоды стоят!! охота день то было б прожить по-человечьи (тем более, что на работу я счастливо не хожу на данный период жизни). а тут вот, как встал с утра, так и гнёт обратно к кроватке...((