Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2012, 16:13   #5

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второе голодание - в мороз

Цитата:
Сообщение от SeoLis Посмотреть сообщение
т.е. моя печень тогда за 8 дней не почистилась?
даже у молодых печень бывает забитой. Трудно сказать. У многих она чистится не за один раз, тем более всего 8 суток.
Цитата:
а еще теперь у меня часто бывает тошнота (особенно утром, как встану)
а где тошнит, в глубине в кишках или в желудке? Это можно почувствовать? Если в желудке, то именно вам советую по утрам делать верхнюю чистку желудка. Я понял, что это для вас не проблема. Если мутит где-то ниже желудка, то надо делать клизму. Когда? Ответ зависит от того, что вам больше нравится хорошо спать или хорошо бодрствовать днём. Если работаете - то лучше по утрам. Есть энтузиасты, делающие по 2 раза на день. Ну это если сильно и постоянно мутит. У новичков такое бывает. Я одно время делал по 2 раза.
Цитата:
и с ногами что-то происходит. Как будто я или их отсидела, или вчера фитнесом занималась - мышцы как-то побаливают чтоль, ноги ватные - ходить как-то не привычно.
Сроки небольшие, чтобы много мышц съесть или проблемы какие с нервами. Скорее всего переходной процесс в питании мозга, немного нарушена координация. Ничего страшного, просто помните, что координация сейчас не самая лучшая, будьте чуток более острожнее, в частности, на скользких дорогах.