Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2012, 11:18   #900

Поблагодарили 16,126 раз(а) в 6,058 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 500 ккал малоедение

Дон@ Кихот, спасибо за инфу. Почти про меня. Правда, я не полковник и не малоед. Эндопротезирование тоже еще не делала. Теперь точно уже не буду делать. Ничего хорошего, как я поняла, оно не дает. Медицина толком не знает, от чего происходит разрушение хрящей и костей. Одним говорят из-за непомерных физических нагрузок и травм (как в моем случае), другим из-за повышенного веса, третьим из-за стресса, угнетенного иммунитета, малоедения... одни ели мясо и заболели, другие не ели мяса и тоже туда же... Короче, ничего эти врачи толком не знают, а потому и вылечить эту проблему не могут. Единственное, что делают - это эндопротезирование суставов, которое проблемы не решает, а только со временем превращает человека в полного лежачего инвалида.
Да, что-то меня прорвало на негатив!
Знаю только, что Юрий Гущо вылечился от этой болезни здоровой системой жизни, в которую входило раздельное, преимущественно вегетарианское питание. А ведь у него, мастера спорта по самбо, водному поло и плаванию, суставы разрушились до того, что уже мог передвигаться еле-еле на костылях. И веса лишнего у него не было, и малоедением не занимался, и вел активный образ жизни...
Вобщем нужно все тщательно обдумать и поступить, как подскажет Сердце, интуиция, Высшее Я, подсознание (кому как нравится).