|
Re: Подготовка к 28-дневному голоданию и его проведение
Сегодня был четвертый день промываний лимоном. Вообще, в последнее время, после всех новогодних праздников кишечник был ужасно забит, что все закончилось многодневным запором. Не помогало ничего, ни кипяток, ни продукты, какие обычно рекомендуют при запоре.ни свечи, ни слабительный чай. Таблетки принимать побоялась, у меня уже была от них в молодости зависимость, еле восстановила потом микрофлору.
Сделала первый раз клизму, вывались завалы. Долго держать воду не могла, так резало. До этого был неделю «овечий кал». Болела голова, было гнетущее настроение, спала ужасно много, один раз целых 18 часов за сутки.
Словом, решила промываться. Потом в процессе пришла мысль в голову сделать курс клизм. Давно не делала клизм с лимонами, точнее, с лимонами вообще никогда не делала. Больше с солью или яблочным уксусом.
А тут мне подарили целый мешок лимонов, и я решила пустить их в дело. Часть отложила на будущую чистку печени. Как раз курс чисток кишечника закончится за пару дней до полнолуния в марте. По Малахову это лучшее время для чисток печени. Мало того, что весна, еще перед полнолунием.
Сегодня и вчера, кажется, с клизмами из меня вышли глисты. Во всяком случае, уже второй день уже не хочется есть, точнее, жрать. Довольствуюсь минимумом, не тянет практически на сладкое. Сегодня была как будто кусок белой толстой веревки. Посреди коричневой массы, извиняюсь за подробности. Что это конкретно, не знаю, поэтому утверждать не могу .
А вчера я прямо напугалась. Это точно был какой-то червь. Я даже нашла его на картинке в Интернете. Слизкий и длинный, как будто сложенный несколько раз пополам. Выпал, точнее, как-то сам вылез, неожиданно, когда я еще перед основным промыванием с лимоном сделала промывку простой водой. Думала, каловые камни выпадут. Нет, только этот червь, я его неплохо разглядела.
Интересно, какая еще гадость из меня выпадет?
|