Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2012, 15:54   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Да,больницы способствуют появлению депрессии,как и общение с врачами...Ну,не умеют у нас доктора внушать оптимизм...За частую так "утешают" и поддерживают-что только упасть и расплакаться.Знаете,что меня не раз вытаскивало из депрессии?Норбеков...Первый раз,когда погиб дорогой мне человек,год вылезти из аппатии не могла.Случайно купила книгу Норбекова,хотя...ничего наверно не случайно в жизни.Причем,не знаю почему именно эту книгу,из тысяч других...Опыт дурака или ключ к прозрению.Книга про глаза,но ...и про отношение к жизни,к себе...местами грубая,местами веселая...Читается весело,если не обидчив читатель.Мне было смешно...появились мотивы жить дальше,вернулись желания.Первое что делала-то что написано-тупо держала дома осанку и улыбку.Как маску.Не поверите,но через несколько дней начала радоваться,без причины...вопреки всему и после года депрессии.Сначала настрой колебался-радость иногда сменялась слезами...а потом ...потом научилась жить вопреки всему и в хорошем настроении.Это же помогло не одному знакомому.Как кто то сказал-наденьте маску,она со временем прерастет к лицу...По сути сначала играешь роль жизнерадостного,держишь улыбку,со стороны выглядит зверски)))а настроение само приходит,начинаешь тупо радоваться,как олух,даже если вокруг рушится мир,радоваться просто тому,что сегодня жив,на небе солнце,без причины...