Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2012, 21:58   #162

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться. Вот покажу вам фото Лилиан Мюллер - веганка и почти полностью сыроед. Вегетарианка с 27-лет. Фотка сделана в ее 60-летие! Она учит женщин в возрасте, что можно быть и в 50, и в 60, и в 70 стройной!
http://www.sarahbesthealth.com/happy...illian-muller/
Кликните на фотку! Разве ей дашь 60? Да ни в жисть! Она обыкновенная женщина, не спортсменка. Занимается в меру. Просто делает чистки и питается правильно. А какое у нее отношение к жизни! Потрясающая женщина!
Ничего себе - это просто шикарная женщина в 60!!! потрясающе выглядит! да а самое главное - отношение к жизни, правильно же что все из головы идет:
Цитата:
“At 46 you’re still a baby!” she laughed. ”You haven’t even started.
если так думать, то вполне реально не только молодо чувствовать, но и молодо выглядеть

Я так пока и не повалялась, но зато вчера побегала босиком по снегу!!!! это было что-то! впервые в жизни я по снегу босиком... всего несколько секунд конечно, просто выбежала из дома и почти сразу обратно... уффффф это был такой адреналин, я визжала как бешеная почувствовала такой дикий прилив энергии, потом тепло в ногах - но правда через часик вдруг захотелось дико спать. Наверно слишком большой термо-шок для организма сделала.