LadyTA, я везунчик с кожей и волосами. А вот у дочки нос шелушится, но может это из-за переходного возраста.
У нас супер климат, как в Ницце примерно. Курорт. Влажность умеренная, чуть больше чем в Крыму. Тепло весь год, но летом не влажно и не душно. Бриз легкий. С погодой тут супер. Я жила немного в Техасе до СА, вот где черте что. весной снег, в октябре духота и жара, ураганы. У нас лучшая погода в Америке, потому так дорого. У многих обгорает кожа легко. Но я люблю загар и не сгораю. Если бы тут не было так дорого жить, цены бы Калифорнии не было! Честно! Я не лягушка, которая свое болото хвалит. У нас есть свои минусы (нелегалы, непример, которые сбивают зарплаты), но на счет климата нечего сказать негативного. Зима 2 недели, и то дожди только. Остальное время - тепло и красота. Хочешь лето - час езды до пустыни. Хочешь зиму - два часа езды до гор со снегом. Хочешь на пляж - близко. Короче, разнообразие. Потому тут народ худее, чем в других штатах и очень активный. У нас примерно, как в Крыму, только не такая жара в июле-августе. Чуток поменьше. Я потому сюда и переехала из ТХ, что Крым люблю.