Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2012, 13:53   #59

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ...ОПЯТЬ ВСЕ СНАЧАЛА ....

Gold-orhi,
Versaveia, и все-все-все , читающие мои "записки на полях" - вы ПРЕЛЕСТИ просто !!! Чудные открытки , мои поздравления и пожелания быть всегда влюбленными , поскольку нормализует гормональный фон (чисто мои наблюдения...) , да , и так приятненько на душе от любовных эндорфинов-адреналинов .Всегда влюблен = всегда в тонусе !!! 13-14-15.02.--дни 11,12,13 моего ничегониеденья. Обьединяю в кучу по двум причинам :1.Меня на прошедшие двое суток наглейшим образом лишили связи с социальными сетями ;2.Все три дня схожи по событийности . Подвожу итоги .Простудные симптомы продолжают держать меня в своих цепких обьятьях - рулончик туалетной бумаги , используемый в качестве носового платочка (уж, простите за тривиальность ) за день улетает на "ура!" , разговариваю , как самая искушенная соблазнительница "в нос с прононсом" с предыханием (Мерлин Монро отдыхает) .Стало закладывать и ушки , что совсем не радует , вспоминается детский отит , жуткая стреляющая боль , синяя лампа , бессонные ночи , мамины слезы... Не хочу всего этого ! В баню сходить возможности нет , а может и не стоит , ведь температура тоже стоит на дурацких 37-ми .Только теплый душ , клизмы, ингаляция (новогодняя выброшенная елка пошла на пользу даже окончательно умерев , запариваю хвою и дышу-дышу..до состояния свежесваренного ракаобразного ) . Полчасика каждое утро заставляю себя, именно заставляю , потому как не мое это , я плавать люблю ,так вот изображаю гимнастику (пресс , отжимаюсь , ногами брыкаю , ну , и подкачиваю остатки груди самодельными гантельками ) .Кстати , уже многие месяцы увеличены лимфоузлы подмышками ( диагностировали мастопатию в свое время ) ,только сегодня не нащупала их вообще .Уменшились ? Переместились в другие среды обитания ?? Что еще ? Гуляю вечерами , выпускаю нашу сумасшедшую ротвейлериху из вольера и потом , в течении 2-х часов пытаюсь загнать ее обратно . Выматывает круче всякой пробежки , зато хорошо сплю после .Отдышка не дает покоя , с утра всегда откашливаются слизистые шарики , наверное из бронхов летят . Сколько еще пройдет месяцев , лет , пока легкие и организм в целом очистятся от смол и никотина ??? Настроение воздушно-капельное и радостное !Пока все .