Цитата:
Сообщение от mdnadin
когда начинаются головные боли - у меня есть вспомогательное средство помимо длительной ходьбы по воздуху - это съесть киви или мандарин и выпить Джермук. Сильно облегчает состояние.
|
спасибо,
mdnadin
, эти находки для меня давно пройденный этап. Мне, кажется по мигреням я книгу уже могу написать. В них я - дока.

Прошла даже через мигренозный статус (врагу не пожелаю). Хотела в окошко выброситься, но с этажом не повезло. Первый.
А свёклу я тоже обожаю (прям до трясучки). Сырую. И сок из неё люблю очень. Но сейчас пока осторожничаю (после обострения 12-перстной), хоть фрукты сырые и ввела, но по ощущениям - рановато.
А что касается мигреней, у меня последний раз была с 31 декабря на 1 января (вот, подлая!) и на днях (однажды) мигренозное состояние (голова лишь немного дискомфортила и полдня проспала, как грудничок).
Т.е хочу сказать, что мигрень сейчас почти не достаёт.
Цитата:
Сообщение от mdnadin
И еще, у вас был о. холецестит. Некалькулезный? А какой зверь его вызвал?
|
"Зверя" того звали чистка печени (по Малахову). Провела её где-то через неделю после 14 дней классического голодания. Чистила печень тогда, что называется, за компанию. И чистить мне её почему-то , ну, совсем не хотелось. Т.о. печень свою добила. Врач-узист (с большим стажем)сказала, что в-первые видит такой длиный как шнурок (и пустой) желчный. Желчевыделительная функция тогда прекратилась на долго.
Цитата:
Сообщение от mdnadin
Может он и сейчас в хронике живет и подтравливает ЖКТ?
|
Ты знаешь, прежде я тоже до всего старалась докопаться, но год назад (попав в больницу) поняла, что организм - единая система и если вылетает один орган, вслед, как по цепочке, вылетает вся система. И где было то слабое звено, искать уже не имеет смысла, потому как вылетело всё пищеварение.
Поняла, ещё очень простые вещи, которым я прежде не придавала значения, в виду их простоты, наверное.

Это - не переедать, двигаться по-больше, заниматься любимым делом, отдыхать по-чаще (я трудоголик). (Питание у меня всегда было ЗОЖным). И постараться быть счастливой.
Одним словом, наломав кучу дров с чистками-очистками, прозрела: Всё гениальное, оказывается, просто.

.
Сегодня глянула в зеркало на свои ноги, а целлюлита практически нет. И веришь ли , ничего специально для этого не делала. Я просто каталась на любимых моих лыжах. В своё удовольствие .
Но каждый день.
Всё гениальное просто.