Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2012, 05:45   #49

Поблагодарили 177 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поможет только голодание!!! (дневник новичка ) (9дней)

Итак здравствуйте.
Пишу сюда, все равно что на суд иду)))))

Мне очень-очень стыдно, и я не понимаю как так получилось, у меня всегда была сила воли, да и мотивация к похудению хорошая была, да и вес этот удержать сильно хотелось, но буквально полторы недели назад я все испортила.

Пошла есть все подряд, и в любое время, меня невозможно было удержать. Короче, вес вернулся к той отметке с которой я начинала в прошлый раз, только фигура выглядит в разы хуже (жирка наверное намного больше стало)

Вот с понедельника пытаюсь начать голодать, и все время срываюсь, утром вроде ухожу в универ все ок, не ем, в универе держусь, а вот домой возвращаюсь так говорю себе вот съешь вот это, это будет последним.

Думаю напишу сюда, и точно продержусь. Завтра пойду покупать абонемент в фитнес клуб, и с утра начинаю СГ, сегодня не получается, позавтракала уже. Хотя я подумываю над тем чтобы сегодня больше ничего не есть, только пить, будет входом.

В этот раз если продержусь то точно выход сделаю правильным, у меня теперь есть пример ужасных последствий перехода на обжорство.

Ну все, покаялась, мне даже немного легче стало, не так себя ругаю, и уверенности в том что завтра продержусь прибавилось!!!!!!!!! Зря я раньше сюда не написала.

Удачи мне!!! И всем голодающим!!!!! Силы духа и выдержки!!!!!
EsterRid вне форума   Ответить с цитированием