Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2012, 06:06   #50

Поблагодарили 177 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поможет только голодание!!! (дневник новичка ) (9дней)

Ух ты, столько энтузиазма сразу появилось.

Вот решила план записать.
Сейчас вес 61,5 кг, если весь день ничего больше не съем, завтра должно быть поменьше.

Завтра начинаю голодание.
Начну на сухом. Мне в прошлый раз очень понравилось. На СГ планирую 5 дней (пока вес не дойдет до 57 кг). Далее водное голодание. На нем планирую продержаться до 52 кг. Далее уже выход на соках, только продержаться на соках так долго как длиться голодание для меня будет тяжеловато. Думаю на соках продержусь неделю. Это вполне реально и вкусно, дальше пойдут мучения.

В универе запарка, днем о еде думать не буду, потом скачала серию книг Мартина Джорджа "Песнь льда и пламени" буду зачитываться. Достала еще вышивку со школы, когда еще этим занималась. Осталась нетронутая картина, попробую еще этим заняться. Плюс рассчитываю каждый день ходить в фитнес.

Все решено, завтра в путь. Люблю этот форум. Прямо как подзарядка для силы воли и мотивации!!

P.S. Серьезным препятствием может стать моя мама. Она вроде не совсем против, но в прошлый раз как узнала что я голодаю, так и давай присматриваться ко мне, как будто у меня смертельная болезнь и я каждый день ближе к смерти. Постоянно спрашивала когда же я уже начну есть. Когда я была на соках постоянно говорила что уже все прошло, уже нужно есть, что я уже страшная. А сейчас ругает меня что у меня жор, и что я объедаюсь. В принципе она меня во всем поддерживает, в голодании и похудении тоже вроде за меня. Просто она сейчас не работает, и ее подруга-коллега тоже уехала из города. Ей скучно и она лезет кругом.

Скоро она должна уехать. Будем вообще легко. С папой и братом никаких проблем. Главное чтобы их покормила.
EsterRid вне форума   Ответить с цитированием