Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2012, 08:04   #1

Поблагодарили 169 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А это мой путь оздоровления.

Вера Ивановна, здравствуйте!
Почти с год просматриваю вновь и вновь ваш дневник, как говорится, вдоль и поперек. Готовлю себя к чистке печени. Я думаю, что уже готова. Осенью 2010 г. провела 42-х дневное голодание по Бройсу и с того времени, правда, 1 раз в неделю только, чищу кишечник. Один раз в неделю все это время голодаю, в Рождественский пост я постилась, в котором еще провела 7-дневное голодание. С 7 по 16 февраля принимала трихопол с нистатином и сразу же со следующего дня, 18 февраля, т.е. вчера, "приняла на грудь" коньяк с касторкой по 80 мл. как положено. Выпила в 23.00 без всякого страха, спокойно, по принципу: "Надо, Федя, надо". Прочистилась капитально в две ходки всего. В шестом часу выпила "эликсир жизни" и уснула, проснулась мгновенно через несколько минут от того, что ночнушка промокла. Случился конфуз маленький: напиток медово-уксусный, как по маслу проехался и моментально вылился из меня. Простите за подробности, запаха фекального на белье абсолютно не было, правда-правда. Было просто мокрое, но слегка лимонного цвета это белье. Неужели так прочистился кишечник? У меня напрашивается, естественно, вопрос: а надо ли мне в таком случае еще два приема "на грудь"? Хотелось бы сегодня получить ответ.
Лента вне форума   Ответить с цитированием