Цитата:
Сообщение от тимсон
В свете начинающегося поста, хотелось бы придумать рецептики лепёшек-пирогов на основе безглютеновой продукции.
|
дык а... глютен не скоромный))
Самое простое -- пицца. На зло врагам её можно назвать ватрушкой. Мне больше нравится из риса. Сверху можно насыпать всё что угодно, но болгарский перец и зелень -- обязательны. Под крышкой это всё парится как в пароварке.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Рис, тоже по тому рецепту? Его наверное замачивать нужно за день или предварительно в кофемолке смолоть.
|
Мне кажется, что кофемолки и мельницы здесь не нужны. Любую крупу можно превратить в тесто сразу же -- залить водой и измельчить блендером. Но я предварительно замачиваю. Воды лить минимум, потом можно ещё добавить.
Цитата:
Сообщение от тимсон
А из бобовых не пробовал выпекать?
|
что-то не понравилось мне с фасолью... так себе. И гречневые на вкус не очень, специфические. К хлебу по вкусу ближе рисовые и кукурузные.