Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2012, 12:38   #4
заблокирована по собственному желанию

Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: первое голодание за последние 6 лет

Воробушек, спасибо большое за приглашение!!!
Мне сейчас главное, чтобы папка поправился, а на следующий год ждите в гости - не отмажетесь)))

Меня, кстати, Оля зовут)

Насчет каскада моего... тут такая ситуация - у меня были проблемы со спиной (короче я обездвижена была абсолютно, прописали кучу всего, поднялась, потом снова нужно было колоться), я решила, что нужно собой срочно заняться, потому что месяц по 6 таблеток дексалгина в день - это не дело(( Так вот я первых 5 дней просидела на СГ. Это сказка была для меня!! Отек сошел где-то дня за 4 (муж еще смеялся - говорил: чем ты в туалет ходишь, ты же не ешь-не пьешь)) Потом была боль страшная в месте защемления, я сразу решила прилечь, и как только я легла - слышу: хурсть! ну все, думаю, приехали(( испугалась так!! а потом чувствую - боли то нет НИКАКОЙ! решила дальше посидеть. ушла боль в области сердца, в последнее время даже лежать спокойно не могла. ну и после 5 дней перешла на водичку. сижу-сижу, и так хорошо мне. Просветление в уму, как у Филатова, тоже наступило некоторое))) Хотела 21, не получилось. А потом, после того, как от папы приехала - чувству: организм просто просит еще поголодать. Серьезно)
У меня герпес на губах часто высыпает от малейшей простуды и т.д, так вот в первый заплыв голодный 2 высыпания было, второе еще не полностью прошло, когда я выходила. Вот я и подумала, что нужно его добить, этот герпес. В первый же день СГ, высыпал. Правда, очаг маленький, но все же. Вчера прошел уже. То-есть за 3 дня СГ! Тогда, как в обычном режиме герпес мучит неделю.
А издеваться над организмом никак нельзя)) Это я знаю. Я думаю, он мне очень благодарен, что я ей даю возможность самому справиться с проблемами без химии и прочей ерунды.

А у тебя сегодня выход - быстро время пролетело). Ты на чем планируешь выходить? Я подзабыла уже...

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418
Мышеловка вне форума   Ответить с цитированием