Цитата:
Сообщение от odesey
И полиоксидоний обязательно.
Вы про калий не забываете?
|
Про полиоксидоний, спасибо, прочитала анатацию, прониклась. Подскажите, его можно сразу после Тималина колоть (мы курс 10 дней закончили сегодня колоть).
С калием получается странно. Он у нас повышен и на фоне разрушения опухоли, мы должны его контролировать и снижать... но так как принимаем цезий - дополнительно должны принимать калий, т.к. он вымывается...
Интуитивно, вчера дала 2 таблетки панангина, а сегодня одну. Наверное, буду давать по одной таблетке папангина в день. Задумалась, при хорошем раскладе, если всё-таки маму уговорю пока не госпитализироваться, когда делать след. анализы в свете всего происходящего... думаю через 2 недели...
Мама надумывает про асцит... Разглядывала её живот, начитавшись статей. Не такой он у неё уж и большой... Я бы даже сказала нормальный... правда, бока выделяются немного... может быть небольшой асцит и есть.
Подскажите как боретесь. Какие компрессы и примочки могут оттянуть влагу... задумалась над солевыми компрессами (из логики что влагу всасывает соль)...
Заранее благодарю,