Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2012, 15:49   #2313
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Я когда-то тут спрашивал, что такое спаржа.
Сегодня увидел в магазине. Свежую.
Купил несколько штук.

Взял даже попробовал одну сырую.
Ну что могу сказать? Съедобно.
Но никаких эмоций нет. Типа свежего огурца.
Зимнего, парникового.

Не понимаю, в чем вообще кайф сыроедения?
Пища же должна быть не только полезной, но и вкусной
Хоть бы замариновать ее, что ли?

Вообще, что из нее можно приготовить?
Или как использовать? Примерно как какой овощ?
Кстати, очищать ее надо? Или можно просто помыть?
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием