|
Re: Смешанное голодание в борьбе за здоровье
Ленчик, я это расцениваю, как коМплимАн))
Любочка, спасибо большое!!
Я в принципе намерена тоже еще дней 10-14 продержаться, так что твой опыт будет очень кстати.
Популярен выход по Столешникову на цитрусовых соках.НА таком выходе нет жора. Почитай дневник Диван Лайфа, у него как раз 40 дней голода и 40 на соках. Если цитрус не идет (его обязательно нужно разводить и пить через трубочку, чтобы эмаль не повредить), можно выходить на морковном соке с яблочным. Есть выход на томатном соке. Есть на овсяном отваре (пол ст. ложки на стакан воды). Тут ты сама должна прислушаться и почувствовать, как выход для тебя будет самым комфортным. Тогда ты сможем максимально долго на нем жизнедеятельничать)))
Я тут с Севеном общалась, он вообще советует выходить на животном белке, потому что это по биохимическому составу ближе всего к тому, чем организм питался во время голода. Интересный парень. По своему опыту скажу, что однажды после 9 дней выходила на мясе (сбила в блендере - ну уж очень захотелось), побочных эффектов не было. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!! Просто делюсь опытом)
Я тогда решила, что мне просто повезло, а, может, и правда в этом есть логика)
Последний раз редактировалось Мышеловка; 21-02-2012 в 00:19..
|