Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2012, 05:58   #550
 
Аватар для Edisson
 
Регистрация: Feb 2011
Адрес: Газовая столица
Сообщений: 832 Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,280 раз(а) в 863 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Квашу по Бреггу, измельчаю(кофемолка) семена укропа и тмина, ложки 4 столовых на трех литровую банку, капуста морковь свекла чеснок.сверху цельные листья ,слежу чтоб в рассоле была,квашу в кладовой(запах приятный уже на следующий день) груз.семь дней при+20, потом в холодильник там храню так же в рассоле.
все без соли отлично, проверено
__________________
Тем, кто любит колбасу и вопросы, не стоит смотреть, как делается то и другое.
Edisson вне форума   Ответить с цитированием