Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2007, 20:08   #9

Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью

детки решили заболеть все вместе, у меня теперь трое больных, они что не понимают что нарушили всю прелесть голода маме? Короче мне пришлось выйти, я просто физически не могу голодать когда не могу отдохнуть, а вторую ночь подряд не спать, так это вообще предел. Вышла на моем морковном соке, у меня уже 2 так что успела и пообедать капустным салатом с морковкой, огурцом и редиской, с лимоном, но не удержалась взяла маленький кусочех хлеба. Вес упал очень хорошо, за 4 дня с 96 до 91.8, но в тех 96-ти было много воды от арбуза. Теперь задача не набрать больше 1 кг, хочу вообще не набрать уж очень близко я к 80-ти. Ксати вчера кроме кашле-концертов с детьми ко мне пришел долгожданный кризис, мне стало плохо, рвало, мутило - выходили токсины, если б мне разрешили перележать, то пару дней и стало бы легче. Подожду пока они выздоровеют, пройдут каникулы пасхальные(на каникулах мы все поедим к мужу, а с ним долго голодать не смогу) и опять попробую надолго, а на каникулах буду проводить 36-ти часовые голодания раз в неделю, вчера не глядя ни на что сделала 3 раза по 30 на пресс, но с маленькой аплитудой, сегодня уже прогулялась, поубирала перед домом,поменяла воду черепашкам и собираюсь качать пресс.
zolotaya вне форума   Ответить с цитированием