Цитата:
Сообщение от odesey
Это - килограмм творога и 350 г масла в день. Не каждый здоровый человек это переварит.
Доктор Бадвиг прописывала 100г творога и 40г масла в день.
Прежде уважаемый Voldav не пропагандировал метод Бадвиг, тем более, в таких убойных дозах. Было бы важно узнать, под влиянием какой информации изменилось его мнение.
Насколько я понимаю, лечебным фактором в этом методе является не просто масло, но эмульгированное. Если его просто "добавить" в творог, оно не эмульгируется. Его надо протирать с творогом.
Мне представляется, предпочтительна вторая версия крема доктора Бадвиг - на основе 150г йогурта. Эмульгирование в этой версии достигается блендированием.
Я также добавляю ещё эмульгаторы - яйцо, лецитин, порошок горчицы и куркуму.
Цитата:
Яичные желтки сырые 4-5 штук
Это - 35 яиц в неделю. Может ли старый больной организм столько принять ?
И почему уважаемый Voldav в этот раз не прописал энзимы? Появились сведения об их бесполезности ?
|
1. Уважаемый odesey, честно признаюсь, Вы мне нравитесь. Но....
Вас очень часто «заносит». Не обижайтесь.
Я по специальности математик, но у меня никак не получается 350 грамм масла в день. Поделитесь алгоритмом.
2.
Прежде уважаемый Voldav не пропагандировал метод Бадвиг, тем более, в таких убойных дозах. Было бы важно узнать, под влиянием какой информации изменилось его мнение.
Я писал о протоколе Бадвиг. Собственно я и цезий не пропагандирую. Я просто отвечаю на вопросы. О Бадвиг никто не спрашивал.
3.
Насколько я понимаю, лечебным фактором в этом методе является не просто масло, но эмульгированное. Если его просто "добавить" в творог, оно не эмульгируется. Его надо протирать с творогом.
Я не знаю, правильно Вы понимаете или нет, но слово «эмульгированное» мне нравится.
4.
Мне представляется, предпочтительна вторая версия крема доктора Бадвиг - на основе 150г йогурта. Эмульгирование в этой версии достигается блендированием.
Я также добавляю ещё эмульгаторы - яйцо, лецитин, порошок горчицы и куркуму.
Вы вправе добавлять все, что Вы хотите, делать это на йогурте... это Ваше дело, но называть тогда следует не протокол Бадвиг, а протокол odesey. Тоже неплохо.
Вернемся к Бадвиг.
Она была по специальности биохимиком., -специализация – жиры и масла.
Она не врач, никогда никого не лечила, чтобы там не говорили на вебсайтах.
Она изучала воздествие жиров на кровь. Она была ярый противник искусственных жиров, -типа маргарин и т.д. Именно поэтому ее преследовали.
Многие ее прогнозы сбылись, например рост раковых заболеваний.
Так вот, она обратила внимание, что кровь ракового больного приходит в относительную норму если больному давать смесь обезжиренного творога с льняным маслом. На чашку творога 3-4 столовых ложек льняного масло. И все это тщательно перемешано.
И однажды, она посоветовала одному из своих друзей, у него был рак простаты, попробовать. А она анализировала изменения химии крови. Он ВЫЗДОРОВЕЛ.
Все. Остальное сделали журналисты, «целители» и т.д.
Многие стали писать, что эта панацея. Дешево и эффективно.
Но..... К сожалению, не все так просто.
Были попытки менять состав и соотношение смеси, -результаты нулевые.
Но даже не это важно. Важно, что смесь эта работает почему-то, только при простатите и раке простаты. При раке другой локализации, -не работает.
И второе. Эта смесь не излечивает от рака, -она останавливает его развитие. И если больной перестает ее принимать –рак возвращается.