Цитата:
Сообщение от anyk99
менять образ жизни.
|
Да, это все ясно.
Только вопрос в другом. Чисто гипотетически
Если неизменны все факторы, живешь в очаге смога, дышишь им, особо не двигаешься. И сыроедишь. По-нормальному, овощному.
То чувствительность ко всем этим негативным внешним факторам выше, верно? И они ядовитее и быстрее угробят?
Давно еще в теме Вопросы встречала твою запись, что именно после отказа от молочки пропала слизь в дыхательных путях (может я че путаю). Тогда находясь в смоге ( =ворсинки грохнуты), лишая себя механизма выведения мусора путем слизеобразования, не отравляемся ли больше этим смогом?
Или все-таки на СЕ сработает такой механизм слизевыведения?
Может ли через кровь (особенно благодаря ее разгону движением) выводиться мусор из легких, если ворсинки и слизь не выводят? Смотря сколько его, наверное.. (а в Москве - многааа

)
И еще, опять же, на СЕ двигаться ХОЧЕТСЯ, т.е. может быть вместо механизма слизевыведения включается механизм выведения через кровь. Только он-то включился, но заработать мы ему не всегда даем. И если не даем, то не безопаснее ли включить все таки механизм слизевыведения??

(я не оправдываю молочку!! я раз-би-ра-юсь

)
Цитата:
Сообщение от anyk99
исходи Не из ПРИЧИННОЙ мотивации, а из целевой - "ЗАЧЕМ".
|
Подумала сейчас чуток так, и забавны стали люди)))
Да, именно свободу я и не заполнила. Не нашла пока достойную удовлетворяющую замену привычным удовольствиям. И поэтому так захотелось "назад", "в мир сплошных удовольствий", заполненности))) Вот наивная, а их там УЖЕ НЕТ))) Так что, если честно, то и не вижу дороги назад))) "Там" теперь не круто. Круто может и было, но только тогда. Как и детство с его непосредственностью не вернуть, так и блюдоманское неведение вскрылось