Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2012, 11:58   #8

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник боязливого ипохондрика

Итак, вчера в полночь я начала выход: пила воду, около двух ночи выпила 250 г биоряженки местного производства, подождала немного и легла спать. Почему-то при питье ужасно болело твердое нёбо с одного бока и, кажется, один зуб с сомнительной пломбой, как раз рядом. И внутренний уголок глаза дергался.

Выспалась я за 6,5 часов, что для меня мало. Обычно я вообще не чувствую, что выспалась, сколько бы ни спала. Круги под глазами побледнели.
С утра сегодня выпила полтора стакана молока (ибо подозревала, что организм желает изгнать из кишечника консервы трехдневной давности, но не знает, как, а как раз молоко на меня действует быстро и гарантированно из-за непереносимости лактозы). Так что часа через полтора мне стало легче. Согласно рекомендациям употребила немного творога.

Мечтается наесться плова с курагой, гречневой каши с луком и морковкой и черного хлеба со специями, но сама понимаю, что пока рано.
Организм вообще есть не хочет особо, скорее хочется вкусовых ощущений))

Думаю, закаюсь проводить такое еще месяца на два как минимум. Вроде недолго совсем, и вполне ровно прошло, но чисто психологически - тяжеловато. Я и сейчас осознать толком не могу, что три дня провела совершенно без контакта с водой...

Так что на следующей неделе - 36 на воде, как обычно.

Интересно, можно ли мне завтра чай, а то пойду в чайный клуб на концерт - как не угоститься?
Staska вне форума   Ответить с цитированием