Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2012, 08:40   #63

Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Бросил пить, курить, теперь голодаю

Знаешь, Роман (я с твоего позволения на "ты") у меня в один год умерла мама, я потеряла работу, муж ушел из дома, и хозяйка квартиры, в которой я жила, попросила съехать в течении 2-х недель. И вот я одна в большом городе, с трехлетним ребенком на руках, у меня нет возможности оплачивать квартиру, даже пожаловаться некому - потому что кроме мамы я никому не доверяла свои страдания раньше...
Первое, что по интуиции я начала делать - это жалеть себя! Я же такая хорошая, никому ничего плохого не делала, а тут такие удары судьбы.
Потом начала по разным форумам страдальческим "лазить", все друг друга жалеют, такой катарсис, до тошноты прям, до упоения, но чувствую, что это все не то... и тут вижу коммент один: ты сама все это притянула. это же твоя жизнь, вот и думай, где соврала, где смалодушничала, где осудила. Взяла тетрадь, и начала писать. И что бы вы думали?? Дошла таки до сути!) А потом - как солнце из-за туч))) И муж вернулся, и работу прибыльную предложили, и квартиру в 5 раз лучше нашли, и, и, и
Я это к тому, что стрессов хватает, но каждый такой стресс нужно воспринимать, как возможность стать сильнее, лучше. Более того - не винить никого, кроме себя в сложившейся ситуации. Сначала мозг отказывается этого воспринимать. Но когда это понимаешь - жить просто и легко. Понимаешь, что сам создаешь все вокруг.

СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418
Мышеловка вне форума   Ответить с цитированием