Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2012, 14:46   #7563

Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Да ,я давно не писала о своем состоянии,хотела подождать КТ,буду делать в середине этого месяца.А по иньекциям....Ой ребята...я сейчас делаю иньекции более концентрированного амигдалина,это те еще ощущения....ввожу 0.15 кубика в 4 захода,иначе не получается,настолько он болезненный.Но как мне сказал кореец-он ускоряет процесс "выбаливания",правда болезненность долго не держится,а ткани на месте уколов почернели,вообще практически по всей длине того места ,где раньше выступала опухоль-теперь только канавка ,которая постепенно зарастает,язык могу вытянуть практически "аж до пищевода" ,пока еще чувствуется,что есть нагноения,потому что есть покалывания и дергает как при нарыве,но общее состояние вроде ничего.Только по анализам опять железа мало,хотя гемоглобин не ниже нормы.В общем "будем видеть" как говорят в Одессе.А внутривенно я амигдалин не делаю,я б не рискнула сама,да и вроде корейцы такой метод не применяют.Там больше упор делается на введение его в ткани опухоли ,ну или насколько можно ближе к ней.
coqueta1 вне форума