Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2012, 11:59   #276
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
И еще вот приключилась со мной неприятность после недельного голодания водного. Высыпало на шее что-то наподобии опоясывающего лишая, он же герпес. Хотя в жизни ни разу герпеса не имела! Может это был и не герпес, но по фоткам из гугла я опознала именно его. А причина - нехватка В12. Я была в таком шоке, что помчалась в магазин, купила аж 8 паундов телячьей печени и в тот же день немного приготовила и съела. Но второй день высыпания начали исчезать. Я ела пару дней печень. В инете писали, что это высыпание пропадает примерно через недели две-три. А у меня пропало через дня четыре. И если ела печень, то не чесалось. Блин, я в таком шоке была! Ну никак не хотелось идти к врачам. Да к тому же страховки нет. И врачам я не верю. Вычитала, что такое высыпание происходит при снижении имунитета. Я так понимаю, что от голодания он у меня и снизился. Хотя я за 26 лет у врача была два раза - на УЗИ при беременности и когда дочка родилась. Больше ни разу не болела и врачей в глаза не видела, только к дантисту ходила время от времени. Так что иммунитет у меня очень даже сильный. А тут вот такие ландыши от голодания неделю. Откуда это у меня?? Хотя, (скрытый) герпес у 95% населения есть, просто большинство этого не знают. Вот на голоде, из-за отсутствия В12 и показалось. Так что я не думаю, что мне есть смысл отказываться от мяса.
При СПИДе точно такие симптомы. Опоясывающий лишай и остальная белиберда.
А без страховки нельзя. Случись что (кирпич на голову упадёт, в аварию попадёшь и т.п.) - разоришься.