Цитата:
Сообщение от Jord@n
Подскажите кто понимает в этом или эффективно это и стоит ли т.к.я хочу уже давно провести себе дегельминтизацию но просто никак не могу собраться и сделаю это в ближайшее время.буду благодарен за любую информацию в обсуждении.
|
,
Вы знаете без лишней скромности "я тут самый большой специалист по этому вопросу"
Весь Форум такую ХОХМУ в свое время устраивал, а сейчас смотрю, что-то стихли, всех паразитов что-ли вывели, но никто кроме меня вроде не делился результатами, пора начать вновь, т.к. тема то веселая!.
Значит так. Все ваши Декарисы, Перинталы,Зенталы - губят паразитов и устраивают внутри у вас кладбище из них и лежит эта слизь -"мертвым скользским грузом"! там, где эти 3 друга их грохнули - в печени, сердце, селезенке, поджелудочной, мозге - "прикинь" картина какая.
Как, не побежали мурашки по телу? от мерзости .
Побежали !
А вот мои лучшие друзья "коньяк с касторкой"
Ровно в 23.00 Выпить смесь 80гр. коньяка и 80 гр. кастового масла. На выдохе, залпом и сразу спать. Беготня на горшок у каждого по своему времени начинается. Утром стакан медовой воды делают свое дело - конкретно.
Одним ударом всех в одном месте сразу спустившихся из вышеперечисленных органов т.к. они сделали ночную вылазку на кормежку в кишечник ( спр. информация - днем они спят и гадят присосавшись в органах, а ночью спускаются в кишечник) вот тут то коньяк их пьянит- слабеют, не успевают вернутся на свои лежбища, а касторка их гонит(пулей выстреливает) всех и сразу без разбора по размерах, рангам и видах ВСЕХ и СРАЗУ.
Отличный способ, лучшего нет в природе.
Даже детей - но дозы другие. !
Вот так и нет проблем. Удачи. Ждем результатов.