Цитата:
Сообщение от infinity
Накупила семян всяких, начиталась за зиму в интернете как их выращивать. Ручонками, дрожащими от нетерпения сегодня их перебирала. Эххх, лишь бы не вывернули мою дачу, лишь бы вода была летом. У нас без воды никак - каждый день прошлое лето у меня полтора кубометра воды уходило на 6 соток. Если воды не будет - кранты, даже картошка не вырастет.
|
У моего Максима тоже без воды никак.Он воду провел.Колодец.В колодце счетчик для воды.Видимо под землей водопровод.Подробностей не знаю.Но поливать тоже надо постоянно.У них дожди идут очень редко.Земля так трескается (помоемому ты фото вкладывала потрескашейся земли)Картошка плохо растет (уже не садит), а вот помидоры и дыни- очень хорошо.У него проще.Рядом живут соседи в домах(участок земли между домов)Все знают друг друга.Там не крадут.А вот мой отец имел дачу тут у нас.Надо было ездить.Так там воровали.Так мне его жалко было.Напашится (уже не работал,а это дело очень любил),все вырастит.Приедет , а там и лук повырезан и др.Потом воры на рынке продают или сами поедают частично.Так и продал потом этот участок.Если у тебя там домик есть, можно иногда летом ночевать.