Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2012, 13:44   #2
 
Аватар для pchelak
 
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879 Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Около стакана съел. Не знаю правильно ли делал что кожицу снимал? Она отстаёт легко от ядра.
не, кожицу не снимай, в ней много еще чего полезного находится, в особенности кремний
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Пчелак, а фасоль то можно есть? Или только термообрабатывать? Пишут ядовитая, а почему
Пишут белая фасоль ядовитая, красную фасоль вроде можно проращивать, но я не пробовал, ты попробуй , нам расскажешь, если пророщенная окажется вкусной, значит язык сам подсказывает, что съедобно.
Я раньше обожал фасолевый суп, да и так любил фасоль в салатах, вкусная она зараза, вкусней гороха и маша.
Маш относится к бобовым к фасоли, съедобна ведь.
Бобы съедобные, их продают, но мне кажется они не вкусные, сырые точно в детстве мне не нравились.
pchelak вне форума   Ответить с цитированием