Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2012, 13:28   #6

Поблагодарили 1,488 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я голодаю что бы жить! (35 дней)

7 ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДА НА ЦИТРУСОВЫХ СОКАХ
ИЗ 35 ДНЕЙ
я вчера на форуме прочитала дневник DivineLife, я просто была поражена силой воли этого человека, жаль что я не прочла его раньше, наверное смогла бы выдержать еще 5 дней до 40, но 32 в мокром и 3 в сухом голоде это тоже не плохо.
Я решила для себя точно, выходить из голода 35 дней, а может 40, на цитрусовых соках.
У меня такие же как и у него ощущения. Вчера руки и ноги сводило судорогой. Первый стул на 5 день выхода был тугой и болезненный, все удалось только благодаря клизме. Состояние слабости и обноса головы бывает периодами, это значит продалжается процесс очищения. Вес стоит , у него вес пошел только к 20 суткам, я успокоилась.
И мне очень нравится такой выход из голода.
Сегодня утром, я сомостоятельно сходила в туалет. Начал работать кишечник, и это радует, начала появлятся слюна.
Сока выпивала до сегодняшнего дня(я правда не знала что его нужно фильтровать, процеживать от жмыков) 1 литр , а в первые дни 600гр разведенного на 50% водой. Оказывается его можно пить столько сколько хочешь. Съедаю 1 ананас ( Столешников считает лимон и ананас чемпионами по выходу) и 1 гранат, иногда 2.
Столешников так же пишет хорошо выходить на винограде, я попробовала сегодня виноград- не пошел, мне не понравилось, цитрусовые лучше.
Сегодня на 7 сутках начала пить не разведеные соки. Сейчас собираюсь в баню, как рекомендует Столешников, выпью 2 литра сока и пойду выпаривать через кожу шлаки.
Любовь ВЕРБИЦКАЯ вне форума