07-03-2012, 19:35
|
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Сообщение от Rena
Я не Андрей...Но имею похожую проблему,достаточно долго занималась поисками средства от липом.Рецепт не посоветую,но скажу,что большенство,кто вырезал такое из моих знакомых-избавились от липомы ненадолго.Через год,ато и раньше выростает новая липома.Это в лучшем случае.В худшем,как у моего друга-вырезали три,а после появилось это по всему телу и много.Кстати,врачи знают такие случаи,и не отрицают,но вырезать все равно вам предложат,потому что это стоит денег.Рисковать или нет-дело ваше,но "не буди лихо,пока тихо".Неизвестно,что разбудишь...
Андрей,Вы написали -чинить белково-жировой обмен...А как его чинить?
|
Мне знакомий хирург посоветовал не трогать, терапевт также рекомендувал гомеопатию и не трогать и даже Владимир Леви:
Эти жировики совершенно безобидные штуки. Часто встречаются как раз у очень здоровых людей.
Это просто вариант развития подкожно-жировой ткани с некоторой местной ее гипертрофией. Сравнить можно по значению с пигментными родимыми пятнами на коже. Это тоже местный избыток пигмента. Просто природный вариант здоровья. Изредка, когда эти жировики попадают на какое-то неудобное место, их приходится удалять, иссекать или выжигать лазером. Но тебе в этом необходимости нет, поэтому можно жить и гулять спокойно.
|
|
|