Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2007, 10:04   #38

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 907 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мне не нужен лишний вес

Теперь немного о выходе из этого моего 21- дневного голодания.

Кашель закончился так же неожиданно, как и начался. На третий день выхода его как не бывало. В первые дни выхода я прекратила делать гимнастику и клизмы, прогулки сократила до 1.5 км (примерно), строго соблюдала требования по меню. Примерно через неделю прогулки были такими же длительными, как и в первую часть голодания – до 5 км (по гористой местности).
Были нарушения в калорийности. Вместо 1200 ккал максимальных съедала до 1400 ккал. А иногда – до 1800 (обжорство, конечно...). Но эти калории я считаю безобидными. Овсяные печеные лепешки с фруктами или овощами и винегрет. Эти калории расходовались при ходьбе и гимнастике и др.

Всего вес снизился за первую часть голодания на 10.9 кг (уточняю, потому что в первые дни выхода он снижался). За период выхода вес увеличился на 1.7 кг. И в течение полутора месяцев держится практически постоянным: +- 0,2 кг.
Я не ем соли и соленого. Только то, что есть, например, в хлебе. 50 г в день – не много, думаю. Кстати, после выхода хлеба и не хочется. Готовлю на минеральной воде. Не ем сахара и сладкого. Вместо него – фрукты, мед, сухофрукты.

Таким результатом я довольна. Многому научилась.
И всем вам желаю успешных голоданий.