08-03-2012, 15:34
|
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
И вот тут начинается чехaрда. Дневник заполняется десятками, а то и сотнями советов как решить эти локальные проблемы.
Проблема рака, проблема метастаз отходит на второй и третий планы.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Протравите паразитов травками и вероятнее всего здоровье вернется к Вам снова..
|
Цитата:
Сообщение от Илья
С такими советами рискуете разрушить остатки больной печени...А заодно угробить поджелудочную.
|
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Чем я себе чуть не угробил поджелудочную так это поеданием сырой морковки...Слава Богу вовремя "спрыгнул" с сыроедения,которое Вы тут советуете всем и вся..
|
Цитата:
Сообщение от binka18
От хрена, мне кажется, хуже точно не будет! Главное, не переборщить,
|
Цитата:
Сообщение от Евочка
Вы читали про метод Шевченко? Очень много положительных отзывов о его методе
|
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЕВ
И не слушай разных советчиков, не верящих в Бройса. Наука, всякие теоретические схемы - одно, а жизнь, практика - совсем другое. УДАЧИ! Все у тебя получится!
|
Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Елена, вам нужно срочно начинать гормонотерапию.
|
Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Попробуйте идти в аптеку и попросить у них Тамосифен, или найдите любого знакомого терапевта, который вам выпишет рецепт на это лекарство. есть apteka101.com, там вы его сможете покупать без рецепта, но доставка займёт время. Химия в вашем случаи вам противопоказана-умрёте быстрей. Начните изучать ветку с пиперазином, возможно это ваше спасение, а лучше лично вести переписку с Larisoi, я могу вам дать её маил в личку.
А то что у вас кровь жирная, это неправильный обмен веществ, хорошо понижает холестерин овсянная диета+шитаки-10 дней.
|
|