Цитата:
Сообщение от Maksenek
Да, а чему вы верите больше: текстам, написанным и отредактированным неизвестно кем, или собственному телу и своим природным чувствам?
Если мясо предназначенная для нас пища, зачем создатель запрограммировал в наших телах столько сильных препятствий, чтобы мы его не употребляли?
Почему создатель учинил нам столько препонов к употреблению мяса?
Да потому, что создатель - это природа, а человек по своей природе не является хищником.
|
Я верю своему телу и ощущения. А они говорят, что мне лично мясо очень даже полезно. И вкусно.
Препятствия? Плохой запах мяса? Ну не знаю, как где, а у нас мясо не воняет. Я могу его и без специй есть. Сырое с кровью не ем, потому как не люблю. Хотя есть любители татарского бифштекса с кровью. Лично у меня нет отвращения от сырого мяса. А мясники
Человек хуже животного! Человек это хищник, но похлеще животных. Животные никогда не убивают ради удовольствия и не мучают других. Они убивают, чтобы пожрать. А люди мучают и убивают других ради удовольствия или наживы. Человеческая натура в миллион раз хуже животных.
Если у кого-то есть неприятие мяса или препятсвия, то это не значит, что у других точно так же должно быть. Есть люди мясоеды, а есть веганы по натуре. Но есть и ясная индустрия, которая в основном, производит вредное мясо, заваливает людей горонами, химией и солью, пропагандирует потребление мяса в огроных кол-вах. Вот это и дискредитирует потребление чистого натурального мяса, которое не есть зло для людей.