Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2012, 21:10   #162

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Экспериментальное голодание (40 суток)

Вода обычная из под крана. Но у нас в деревне вода из скважины, так что если не заморачиваться что течёт она по пластиковым трубам, то это лучше чем бутулированная. Отстаиваю и пью.
По части полыни суть в том чтоб пропитаться ей побольше. Полынь она же губительна для всяких паразитов, вот и надо чтоб концентрация её в органоме была на определённом уровне и не час - два, а дней несколько.
А по части нарушения речи, из прошлых голодовок у меня такое всегда наблюдалось, так что я особо не парюсь Просто ранее такой период наступал позже. Но сейчас всё нормально.
О текущем:
Готовлюсь к сухому. Помылся, почистил зубы с порошком, завтра попью ещё водички и на сухое. Срок не знаю, пойду на самочувствии. Думаю два дня для начала, не буду насиловать органом. Потом каскадом нагоню поболее.
Временами бывает такое ощущение как после долгого качания пресса. Хотя вроде не напрягаюсь. Особой слабости нет, всё в текущем рабочем режиме.
15 сутки однако пошли, :) не перестаю удивляться разительной разнице между предыдущими голодухами и этой.
Позвоночник побаливает. Будто на голове пуд носишь, ощущения сдавленности. Только что не скипит и не хрустит при поворотах :)
Наверно дело в межпозвоночных дисках и мышцах держащих позвоночник. Атрофировались :)
В зал так и не попал, но на нелеле по любому схожу, целевым позвоночник покачать. Поглядим чего будет.