Цитата:
Сообщение от anyk99
Страшно мне. Чем дальше, тем больше думаю, что знания в руках варваров - обуза!
А доказательства? Конечно есть. Правда, что одному - доказательство, другому - непонятный бред. Я не буду ничего доказывать. Мне было бы довольно наводки на то, что всё неживое падает по "Градуснику", а живое - поднимается, чтобы понять, что у живого как минимум есть система накопления "антиэнтропийного импульса". А дальше сопоставить всё, что по этой теме известно.
Знаешь, Евочка! Напишу ка я тут систему выхода из Голода, как я её понимаю, да и успокоюсь от попыток что-либо кому-либо объяснять.
Нет! Ещё одну "гранд страничку" по психологии, с попыткой объяснить, почему народ лозунгирует погоню за здоровьем, а Голодает следуя сиюминутному капризу. Вот тогда наверное и уймусь.
Как говорил в своё время один белогвардеец, "Неблагодарное это дело - с "Красными" воевать."
|
Я совершенно не понимаю, что ты ругаешься, ты видимо, понял мой вопрос не так, или я выразилась так, что ты понял что это попытка тебя осадить. Уверяю- это недоразумение! Я не собиралась ни в чем тебя уличать. Просто меня интересует теория энергетики человека, я собираю материалы на эту тему. Насколько я знаю, пока никем не доказано, что существует "биополе", "энергетические центры", "меридианы". Я абсолютно не хотела тебя ущипнуть, просто мне было интересно, что ты знаешь об этом. Видишь ли, то, что ты затронул в своем объяснении, ничего не доказывает-иначе бы давно ученые признали существование энергетических центров и прочего. Если про градусник и накопление "антиэнтропийного импульса" известно ученым, почему до сих пор идут споры об этом? И только лишь поэтому, видя твои обширные знания, и спросила, нет ли у тебя реальных кончиков в руках- доказательств существования энергетического поля в человеке. Нет-так нет. А
доказывать я ничего не просила.
По поводу второй части твоего поста: у меня намерения оздоровиться, я тоже на пути, как и многие. И считаю свои попытки и стремление улучшить качество жизни не пустыми, иначе бы я не была такой красивой и стройной в своем возрасте (ТТТ).