Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2012, 18:55   #63

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 41
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
Ну вот с помощью Guchok могу теперь выложить фотки,а поздравления пока преждевременные,увы ,мне еще КТ надо пройти чтоб знать на каком я небе,одно воодушевляет-метастаз нет,а это очень много уже.
Ваш опыт ценен, особенно если сравнить гибельное состояние, в котором Вы находились раньше и то, что есть сейчас. Может стоит сделать отдельную ветку по используемой Вами методике и рассказать в одной теме все, что предпринималось, копировать туда посты.
Нашел образные высказывания знаменитого провидца и целителя Эдварда Кейси о миндале: если миндаль употреблять в пищу ежедневно и постоянно, то у вас никогда не будет в организме образования опухолей и подобных им состояний. Один орешек, съедаемый в день, гораздо лучше удержит вас от посещения докторов, особенно докторов определенного типа, чем употребление в пищу яблок. Потому что яблоки опадают, а миндаль нет. Потому что миндаль цветет, когда все остальное умирает. Помните, что все это — жизнь! (3180-3) В другом сеансе считывания, отвечая на вопрос, он сказал: «Миндаль содержит больше фосфора и железа в сочетании, легче усваиваемом, чем в любом другом орехе». (1131-2) ЗАМЕЧАНИЕ: Миндаль содержит правильное соотношение кальция и фосфора: 245 мг кальция на 475 мг фосфора и 4.4 мг железа. Обычно Кейси рекомендовал съедать две или три миндалины каждый день. «... тому, кто съедает по две-три миндалины в день, нечего бояться рака.