Доброе утро уважаемые коллеги ! Всем удачного рабочего дня, отличнейшего настроения , и новых понижающих результатов в сбросе веса.
У меня все согласно планам, но появились некоторые но... Появились боли в левом боку от подмышки до поясницы, и в саой спине в пояснице.. такая себе ломка... я связываю это с потерей вместе с жировой прослойкой и мышечной массы которая поддерживала спину.. ощущение не из приятных.. 10 минут мытья посуды у раковины превращаются в неприятную процедуру... Также появилась на обеих ногах боль в области ступней.. На картинке попытался изобразить область боли.

Боль напоминает , болевые ощущения в мышцах после интенсивных тренировок, когда на следующее утро из за переизбытка молочной кислоты мышцы просто разрывает..
Завтра планирую ехать в командировку в Львовскую область.. 630 км. за рулем туда.. командировка две недели.. режим работы гдето среднем 14 часов в сутки.. связана с нагрузками как физическими там и умственными.. Не знаю как пойдет процесс голодания, но сегодня на всякий случай хочу заказать маленькую соковыжималку для цитрусовых, чтобы если что, то смог без проблем начать выход..
Ну и по традиции..
13.03 (тринадцатый день)