|
Re: Голодаю (29 дней)
Startour, я полностью разделяю ваши вкусы. Беда моя, что я ещё и готовить мясо умею и люблю. Как говорят, Бог даёт пищу, дьявол поваров! Сейчас меня перед сном мучают рецепты всего того, что голодная психика может нарисовать, и смех и грех. Спасибо вам за добрую поддержку моей воли, мне это сейчас и приятно и очень нужно. Сына вижу редко, от друзей прячусь. Сижу один.
Утром себя на физзарядку и уговаривать не стал, просто посмотрел в зеркало, минут пять, и пошёл дорожки чистить. Сегодня выпал, пушистый, мягкий, сантиметров 10. Также думаю перейти на рыбу и каши. Но самое главное, и позиция принципиальная, отказаться от соли! Возможно и не совсем, но сократить её проклятую. Уж очень она аппетит пробуждает. У меня есть десяток кур, и когда они едят комбикорм или сухари, всё нормально, но стоит добавить соли...., бросаются жрать как подорванные. Знаю я людей которые готовят и вкусно и без, или с малым количеством соли. Ещё у меня есть хлебопечка. Как вы относитесь к хлебу? Конечно не в смысле очевидного, а как часто позволяете его себе и в каких количествах.
Последний раз редактировалось WadSoN; 13-03-2012 в 10:34..
|