Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2012, 14:58   #693

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 30 дней голодания и депрессия. Надо продержаться )))

Цитата:
Сообщение от GolodnyAlex Посмотреть сообщение
Юла, интересно будет узнать падает ли вес на выходе соками также как при голоде на воде.
с одной стороны по идее должен дальше падать.
но с другой стороны мне не удавалось добиться такой плавности - я обычно торопился и переходил на соки с тертыми овощами, фруктами.
и таким образом на этом этапе у меня вес не падал а рос
Вчера вес упал...
Посмотрим, что за сегодня будет... я правда в соках себя не ограничиваю....
Пью с огромным удовольствием...
Но и пить так, как на воде, уже не хочется....
Я, надеюсь, не сорваться на выходе... так что овощи у меня запланированы только на 27 марта.... Думаю, этого будет достаточно, чтоб наш с Вами интерес утолить ))))
И в последний день выхода я буду публиковать все свои таблицы по весу. Особенно выход, с пояснением рациона.

Цитата:
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
Юлочка, ну ты же не будешь на выходе каждый день по барашку с тортиком съедать? А на соках еще сбросишь. А потом когда весы покажут 62 заветных килограмма, разве ты захочешь обратно 80? Нет! Значит постараешься всеми силами удержать!
Конечно постараюсь...
Но, один раз наемся от пуза (это обязательно) ))))
Я уже построила себе график питания, а так же вернусь к тренировкам как раньше... 3-4 раза в неделю.. правда наберу вес мышечной массой, но это же не жир... да и не много наберу... Эх!!! Здравствуй новая красивая Юлька )))))