Сегодняшний план был выполнен с маленькими отклонениями:
8:00 творог + йогурт вместо сметаны (тут просто творога нет совсем, только в специальном месте продается, а дома сделать его очень сложно, поскольку молоко абсолютно мертвое в плане бактерий - поэтому столько восторга у меня!) с ложкой варенья + немного домашнего печенья
13:30 сок морковь+сельдерей 600мл, льняные хлебцы 40г, лен+кабачок сырой 40г
18:00 лосось без соли 160г, хлебцы 30г+1 ст.л. варенья без сахара (надо было больше рыбы с собой на работу брать, обошлась бы без хлебцев, их в плане не было!)
Отклонение заключается в этих хлебцах и в ложке оливье, который соблазнилась попробовать в пол-первого ночи, пока готовила (у мужа завтра ДР)
В промежутках зеленый чай
Знаю, что печенье-крекеры замедляют процесс похудения, но решила от них сейчас не отказываться, а есть только в первой половине дня, пока вес падает. Как встанет - уменьшу кол-во хлебцев, а потом и исключу совсем до достижения нужного результата. Стараюсь винтики себе закручивать постепенно, это я еще плохо умею (проще вообще не есть, чем есть умеренно). К булкам всяким и тортам равнодушна, а вот похрустеть сухими хлебцами люблю!
Не взвешиваюсь, но по штанам видно, что ушло 2-3 кг (за 3 дня). Решила, что взвешусь, когда эти 68-килограммовые штаны смогу снять, не расстегивая

Рассчитываю, что это произойдет в ближайший месяц - вот такие амбиции