Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2012, 13:03   #328

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Блин блинский... (Универ посмотрел)...
ЗОЖ, не ЗОЖ...
Говорю-же - хоть сыроежкой назовите, только в лукошко не суйте!

Термины... Слово-образование...
За что цепляемся? Вячеслав... Только не говори, что ты знаешь ПРАВДУ про реальную связь слова и его значения!
Или всё-таки знаешь?

Не думай... я - не сноб. и не зазанайка... просто у меня память странная - всё помню. И про связь слова и значения НЕ Я "открыл"... я просто понял и запомнил... и проверил.
Но... это не важно в данном контексте. Разве нет?

Если ВАЖНО... O'k... Обьяснюсь по поводу "ЗОЖ".

ПРЕДСТАВЬ... (не спорь, не критикуй - потому что не навязываю и не доказываю - просто предлагаю ПРЕДСТАВИТЬ, рассмотреть допущение...)
ПРЕДСТАВЬ, что "в норме", по природным закладкам, мы все - "клетки одного организма".
И взгляни на всё в этой теме понаписанное с этой точки зрения...
Как по-твоему? ЧТО отличает РАКОВЫЕ клетки от НЕ-РАКОВЫХ?

Эгоизм, альтруизм... ИДЕИ. Но какая разница, если клетка не ЧУВСТВУЕТ себя частью целого?
Какая разница, если клетка считает себя ОДНОКЛЕТОЧНЫМ ОРГАНИЗМОМ?

Если какая-то из твоих клеток по каким-то причинам сломается так, что потеряет связь с ПРАВДОЙ РЕАЛЬНОСТИ, и сочтёт себя отдельным организмом, а соседей сочтёт ТОЛПОЙ, то ты такую клетку назовёшь больной, в отличии от прочих - ЗДОРОВЫХ.

Сумму мотиваций, умений... да пофиг термины... "ПСИХОЛОГИЮ" раковой клетки ты как назовёшь?
А как назовёшь "психологию" здоровых клеток?
Чем тебя не устраивает название "ПСИХОЛОГИЯ ЗОЖ" в применении к РАКУ СОЦИАЛЬНОМУ?
А что, если я прав по поводу ЗДОРОВЬЯ социального организма?
Что если "Пузыри ИЛЛЮЗИЙ" - и есть искусственные миры, разделяющие то, что ПО-ПРАВДЕ имеет способность не только сохранять личную клеточную стенку, но и участвовать в едином организме?

Не нравится или не верится?

Ох, господа и дамы...
Возможности многоклеточного организма по сравнению с возможностями одноклеточной толпы... несравнимы.
Клетка многоклеточного покажется одноклеточному ГЕНИЕМ...