Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2012, 06:49   #5

Поблагодарили 516 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом

Цитата:
Сообщение от Медовая Посмотреть сообщение
Девчонки, мне нравится, что вы открыто говорите о депрессии. Меня мало кто понимает, когда я произношу это слово – депрессия. Близкие, самые близкие люди лучше будут лицезреть уродливую вынужденную улыбку на твоем лице, чем поверят, что у тебя проблема и ты не можешь с ней справится.
Вот я сижу, читаю данный дневник и плачу. Вспоминается все мои великие внутренние перестройки и сочувствую вам. Но как сочувствую.. Я сама до конца не отошла от последней депрессии, которая была полтора года назад. У меня подруга клинический психолог (работает в ПНД) видя мои стенания предлагала АД. Мне их было страшно принимать, боялась, что без них жить впоследствии не смогу и сейчас я рада, что не согласилась, иначе, как я смотрю, это действительно проблема с них соскочить.
Странница, удачи тебе в голодании, в снижении веса и в обретения счастья!
Спасибо, Елена!

У меня как раз наоборот, подруга - психиатр-психотерапевт и категорически против всяких АД, только в крайних случаях. У меня как раз тот случай( А слезть с АД можно, просто на это надо время. И если случай не запущенный.
Вы молодец, что справились, тем более без АД.
Желаю Вам отойти от последнейй депрессии как можно быстрее и больше никогда с ними не сталкиваться! Удачи Вам!

Странница вне форума   Ответить с цитированием