|
Re: Совсем новичок
Дианна, я думаю ,не будем расстраиваться, наверное нужно время. Вспомните дневник Василия , ему понадобился не один год. Главное , чтобы не покидала вера в правильность выбранного пути.
Самое трудное будет перестроить голову, а в ней основная причина жора. Труднее всего готовящим женщинам. Наверно нужно как-то отходить от вкусненького кормления родных и друзей, а то получается как бы двойной стандарт в голове. Мне в этом плане проще, например на этот новый год друзья собиралис у меня. Всех предупредил, что с первого собираюсь голодать, что себе сготовлю пару овощных салатов и , если кто желает разносолов , то пусть заботится о себе сам.
Зато как здорово было 31 декабря возвращаясь с лыжной прогулки видеть толпы взмыленных людей с сумками загруженными месячным прдовольственным запасом для праздничного стола.
Менять образ жизни, питания психологически на просто. Я только сейчас стал спокойно реагтровать на слова давно меня не видевших людей :" Ой ты похудел....Не болеешь..."
Дианна, Акмус :По поводу сада-огорода очень интересные книги есть у Н.И. Курдюмова, рекомендую поискать его сайт, он у него есть.
Дианна :Не думайте пока о выходе, голодайте спокойно.
Легкого , полезного голодания!
|