Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2012, 13:35   #7780

Поблагодарили 61 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Ещё раз извеняюсь, меня не так поняли по поводу спора с форумчанами . Это касаеться только Guchok, и его поста про БАДы . Что касаеться советов Voldava то я всё попробывал , уменьшил колличество свежей капусты , вместо её даю капустный сок , начал применять кофеиновые клизмы после которых состояние у супруги значительно улучшилось , давление 90/60 , но при этом отёк ноги с каждым днём уменьшаеться и я понимаю это как снижение распада опухоли и соответственно уменьшении интоксикации организма . Но за то появились боли в опухоли , особено пульсация в центре опухоли , моё мнение , что через опухоль могут проростать нормальные ткани . которые связаны с нервами и они вызывают эти пульсации. Раньше ни каких побобных болей в центре опухоли не было. Что касаеться ананаса, что плохого , что он разжижает кровь? Сейчас весна , стараемся есть много зелени , так как там много витамина С , но там так же много витамина К , который повышает сворачивоемость крови, что для метостазироваемого больного , смертиподобно, а ананас и лимоный сок, разжижает кровь. Тем более что ананас ( особено зеленьковатый) богат на витамин С , которого надо употреблять 3-4 г. в день при лечении В17. Мы с супругой перепробывали разные витаминки, но лучший вариант , это свежие овощи и фрукты , хотя по моим подсчётам она в день употребляет 1,5-2 г. этого витамина , но чувствует себя лучше , чем когда употребляла синтетические витамины.
А вообще я ни кому не чего не советую, я просто описываю ситуацию , которая происходит с моей супругой и если бы мне не нужны были советы форумчан, то я не когда не зарегистривался на этом форуме .
Всем удачи и внимательно относитесь ко всем рекомендациям, которые предлагают по интернету.
Геннадий Л вне форума