Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2012, 19:37   #417

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое малоедение 2012

Цитата:
Сообщение от fruktoman Посмотреть сообщение
Например, при наркозе закисью азота
Можно и без наркоза, взбитые сливки подойдут. Вот что пишет форумчанка с одного интернет-форума:
Цитата:
Давно я уже заметила что во взбитых сливках в качестве газа-проппелента используется закись азота. Только она, и ничто другое!

Вчера решила узнать, пригоден ли этот газ для употребления )) Купила баллончик взбитых сливок (10грн~50р), и желе, не знаю зачем, наверное для того чтобы отвести всякие подозрения

Способ употребления: открыть крышку, надавить на колпачок, но несильно, чтобы сами сливки не пошли (баллон держать вертикально, колпачком вверх!), вдохнуть полной грудью газ прямо из насадки, и держать как можно дольше.

Эффект, который я испытала, мне понравился:через 10 сек. появилось какое-то странное ощущение во всём теле, звуки начали ощущаться как-то по-другому и отстранённо, на лице улыбка до ушей (как тогда мне казалось) и желание смеяться. Эффект достаточно мощный, длится примерно с полминуты, хотя потом наблюдается какой-то "шлейф" остаточный очень слабых эффектов.

Один вдох сделать легко, потом уже сливки мешают )) Ну можно считать, что на 2-3 вдоха газа там хватит. Кстати, лучше сделать один большой вдох чем много небольших!

http://arxiv.ruckp.org/t6511.html
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием