Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2012, 17:04   #428

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Мое малоедение 2012

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Что касается остальных, они почти 100% времени находятся в тропиках, в т.ч. и зимой. Из домашней теплицы - сразу в теплицу автомобиля, из нее - сразу в теплицу работы/гостей/магазина и т.д. всю зиму
А если у кого-то плохо топят, или где-то надо идти пешком, какая проблема? Обогреватели, одежда с тинсулейтом - к вашим услугам
Сравни климат южной зоны и микроклимат закрытого помещения. Дело не только в температуре.

Есть еще влажность (у меня, например, сейчас в квартире относительная влажность 22 % вместо оптимальных 70). Хорошо, пусть будет увлажнитель. Но есть еще
Освещение - полстраны по полгода живут исключительно под искусственным освещением. Я, когда в обед выхожу на улицу - чувствую себя кротом, слепну.
Состав воздуха, на который влияет газ на кухне, пластик на окнах, линолеум на полу, синтетика на диване и выдыхаемый мной воздух в закупоренной квартире. При проветривании квартиры люди получают порцию CO2 с улицы и грязную пыль с осевшим свинцом и прочей таблицей Менделеева.
Вредные излучения - электропроводка, электроприборы, сотовая связь, микроволновка и прочее.

А полной грудью вдохнуть чистого и свежего морозного воздуха в крещенские морозы - это не у всех получается, у меня, например, не получается.
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием