Цитата:
Сообщение от тимсон
... глютен... А может именно это первооснова выхода клеевых залежей из организма?
|
Интересная мысль. Глютен, ведь это действительно клей, и идёт он в пищу в огромном количестве. Клейковина зерна 20-30%. Это же клеевое питание!
Продолжим в том же ключе.
Тимсон,
крахмал - тоже клей, причём, обойный))). Коагулируя(сжимаясь, усыхая) и подвергаясь распаду и разложению микробами - он может принять любой вид - зелёный, чёрный - какой хочешь.
Так что глютен - глютеном, но и при его исключении будет чем прилипнуть...
Я эту кухню знаю. Летом в жару, я жутко болел. Сопли душили меня несколько недель, а виной тому были каши, хлеб и молочка. Я это знал, но нужно было изменить питание, а что-то менять всегда непросто. Пришлось это сделать. Через несколько дней питания овощами простуда прошла. Это не какой-то один случай, это правило, по крайней мере для меня.
Только питание овощами не даёт слизи - СВЕЖИМИ, СЫРЫМИ Прошу прощения)) кажется, здесь нет никого кто об этом не знает))
Цитата:
Сообщение от тимсон
Или, например взять картошку. Я тоже подозревал её в образовании слизи. Как и рис. Вторую неделю ем и то и другое - нету её.
|
Дело в количестве и обмене. Бывает тоже ем, долго и нету) а потом бац - и есть. Не обольщайся, ты после голода лучше усваиваешь всё это.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Безглютеновые молочные каши проверю на вшивость
|
А я даже проверять не буду)
Цитата:
Сообщение от тимсон
Молоко содержит казеин, но пардон, многие мои друзья качки пьют казеиновый (!!!!) протеин на ночь. И соплей нету у них
|
Не у всех прокатывает, да и физическая нагрузка помогает.
Цитата:
Сообщение от тимсон
74,5 кг сейчас вешу
|
... может и я шкелетом не помру...
Цитата:
Сообщение от Евочка
Огарян ...овощи-фрукты, соки, яичный желток, орехи и сметана - вот ее распоряжение по еде
|
Моё дополнение к распоряжению: сметану - долой
Цитата:
Сообщение от Amurti
Почему именно сметаны?
|
Просто она её любит)) Ну может себе позволить человек хоть что-нибудь вредное! ведь зож компенсирует такую мелочь.
ROM, спасибо! Столько материала!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
тимсон, может, открыть новую тему? О слизи.
Я думаю, многим будет интересна.
|
Дык вопрос решённый: слизь - то есть, то нет, виноваты клеи. Вот и вся тема. Может быть она будет просто напоминанием... Это полезно, ведь всё со временем забывается, стирается. Я вот пока писал этот пост многое вспомнил и прочувствовал)