Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2012, 21:54   #1

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
тимсон, может, открыть новую тему? О слизи.
Я думаю, многим будет интересна.
Тема щекотливая. Многие не испытывают проблем с ослизнением организма и будут "целиком за целиакию". Правду легче искать с единомышленниками. Тогда становятся интересны опыты и выводы, а в темах как обычно много пустословия и мало дела. Хотя если Игорь против, я заклуглю без проблем "клеевую тематику" в его ветке.
Ещё одно против - я скоро опять "пропаду" на неопределённое время. Возможно до июня - очередного голодания. Бесхозная тема угаснет.
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Только питание овощами не даёт слизи - СВЕЖИМИ, СЫРЫМИ Прошу прощения)) кажется, здесь нет никого кто об этом не знает))
По Аюрведе СЛИЗЬ не является патогенным фактором, а наоборот, рассматривается как полезная составляющая доша каждого организма. Она отвечает за удержание объёма, информации. АМА - другой коленкор. Этот тип слизи ведёт к болезням и разрухе. Смешанное обильное питание винят эскулапы Аюрведы. Здесь не поспоришь, но почему то я увидел за понятием АМА связь с ГЛЮТЕНАМИ. Нужна проверка и анализ предположения, поэтому и займусь. Нужен период строгого воздержания и внимательные наблюдения. Плюс необходимы опыты с вариациями в питании о которых я вёл речь выше. Индикатором успеха буду считать улучшение общего состояния на голоде. Ведь по идее я сниму огромную нагрузку с органона по растворению и выводу тяжёлых клеёв. А кто его знает что эти клея связывают в себе, может радионуклиды какие-нибудь или тяжёлые металлы? Если так, то работка будет нелёгкая. Кризисы неизбежны в моменты выбросов этого добра наружу. Вобщем мотивация на данный момент такая - ДОЛОЙ КЛЕЙ! GLUE OUT!)))) Неплохое замаскированное название для темы, предлагаемой Вячеславом))