|
Re: Похудение Ali
Всем привет!
Вчера был разгрузочный день на одних овощах и фруктах. За весь день сьела 1 авокадо, 5 мандарин, голубика, селери (шпинат??), морковь, кофе.
Уже второй день, кд, а желудок нерегулярно работает. Заехала вчера в натуральный магазин и купила банку клечатки. Выпила на ночь.
Сегодня еще ни чего не ела. Хотела начать ЛГ после кд, но меня поджимает тут один срок, нужно фотографироваться с женихом на пригласительные. Кушать мне обычно в такие дни не хочется, а вот после нападает страшный жор. Еще не знаю получится ли войти в голодание или нет, но если кушать не хочется, то зачем заталкивать себя?
Кстати, вес за последнии 2 недели набрала. Совсем перестала смотреть за тем что ем. Я не взвешивалась, чтоб не паниковать, но чувствую по одежде что набрала. (А надо бы взвеситься, может паника это хорошо и будет стимулировать?)
Платье на свадьбу уже заказала. Боюсь чтоб не было или большим или маленьким. Но платье нужно заказывать за 6 месяцев вперед, а у меня уже и 6 месяцев нет.
Боюсь обвисшей кожи, но и прищей не хочу, и похудеть хочу... вообщем, мне нужно похудеть именно сейчас, позже будет плохо по всем параметрам. Нужно и востановится после голода и кожа на лице, и кожа на теле, и вес закрепить.
Вообщем, нужно браться за ум!
|