Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2007, 19:31   #106

Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Swarogvmax

Цитата:
Сообщение от Борис62 Посмотреть сообщение
swarogvmax,

Только вот томаты в первый день - не сильно ли?
Я на разбавленых свежежатых соках буду выходить.

А программу диеты, если не сложно, запостите потом, это интересно..
Сколько раз я выходил из голодания, всегда делал, как у Брэгга описано... И никогда никаких проблем. Я знаю, что когда после помидоров на следующее утро ем салат из капусты, моркови, сока из пол апельсина, сразу заработает ЖКТ, и дальше все по Брэггу.

Программу моего выхода дальше - после двух дней- кратко изложу сейчас. Скажите, что Вы о ней думаете, с удовольствие выслушаю комментарии:
1) 6-7 разовое питание малыми порциями (макс. по 200 г.), утром больше фруктов, к обеду овощей, к вечеру растительных белков. Перерывы между приемами пищи, не более 2-3 часов. Постараюсь 50-60% пищи принимать в сыром виде (фрукты, овощи, зелень).
2) По возможности, соблюдать нормы каллорий для моей массы тела, сбалансированный прием питательных веществ - углеводы, белки, жиры.
3) Первые два месяца хочу, по возможности, избегать животных белков. Далее раз в неделю мясо, раз в неделю рыба, молочные продукты каждый день с утра. В крайнем случае мясо или рыбу один раз в день, вечером.
4) Обязательно установлю для себя раз в одну-две недели день разврата, когда можно все, но при одном условии - все должен буду сам готовить из свежих качественных продуктов.
5) Обязательно - 1 день в неделю будет голодание 24 или 36 часов (после дня "разврата").

Все это я должен буду сопровождать программой фитнеса 6 раз в неделю
1) пн/ср/птн - силовые тренировки с отягощениями по 45 мин (соотв.по дням группы мышц, соотв. - верх/низ/верх, след. неделю - наоборот- низ/верх/низ.
2) вт/чт/сб - кардио тренировки с достижением максимума пульса и удержанием его по 1-ой минуте, последний раз - 2 минуты. По 20 минут в день три раза в неделю.

Занятия планирую в обеденное время - где-то между 12 и 14 часами.
Вот моя программа.